miércoles, febrero 27, 2008

La crónica de la página de zornotza

Pues como nosotras no la hacemos ahí va la que hacen ellas... con foto y todo!!

Tercera derrota del regional femenino y derrota del masculino que no tendrá consecuencias.

El regional femenino perdió frente a Txurdinaga en la tercera jornada de la segunda vuelta. Por su parte el equipo masculino perdió frente al Santutxu 38-52 en un encuentro que no contará de cara a la segunda vuelta.

26/02/2008. El encuentro comenzo con un claro dominio del zornotza que a base de contrataques lograba coger 8 ptos de ventaja pero sufria mucho para perforar la muy cerrada zona 3-2 de las visitantes. Tanto era ello que a pesar de realizar tiros muy comodos, solo se logro anotar 1 triple en todo el encuentro, de manos de Maitane.

El txurdinaga mientras tanto baso todo su juego en sus postes y en los cortes de varias de sus aleros. Al descanso se llego 31-30. En la habitual pajara de los 3os 4tos las nuestras volvieron a tirar el partido encajando un parcial 5-17.

Anotadoras : Campo(5), Amantegi (10), Irantzu (5), Ortiz (2), A.Fernandez (2), Karmele(2), Barreiro (9), Legorburu(0),Aldekoa(6) y Ruiz (2).