sábado, diciembre 29, 2007

Txurdi - Paules. La opinión del otro lado

Esto es lo que aparece en la página de Canal Baraka...

Paúles no realizó un mal partido pero terminaba pagando la falta de altura del equipo ante la ausencia de Nuria Torres. La derrota complica el futuro de las colegiales pero, por lo menos, no se perdió el average particular con Txurdinaga. Al final, 45 a 42 y debut de la juvenil Amaia Carballo.

Anotadoras: Ferreiro, Ruano 11, González 11, Rodríguez 2, Sonia 7, Ordóñez 2, García, Carballo, A. Vázquez 9.

Canal Barakaldo: Una pena perder este partido...

Javier Lodeiro: Sí, desde el principio estuvo equilibrado...nosotros intentamos cerrar su juego interior continuamente y ellos cargar sobre esas posiciones al faltarnos Nuria. En ataque mostrábamos ser superiores tecnicamente, moviendo mucho el balón para buscar penetraciones fáciles. Al descanso nos fuimos 5 abajo. Tras el paso por vestuarios, volteamos el marcador logrando un parcial de 0 a 8 que nos puso 3 arriba. Entramos en un intercambio hasta los minutos finales en los que nos pitaron una antideportiva rigurosa después de fallar una canasta y ello nos obligó a hacer faltas, entrando en una dinámica en la que se nos hizo imposible...una pena. Con Nuria, y la aportación del resto, se les habría hecho más daño y estaríamos hablando de otro resultado.

Bueno wapas, aqui desde mi retiro vacacional (qué bien se vive!!) a la@s que lean esto...

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ 2008!!!!!!!!!!!!!